ФКП «Курская биофабрика» является одним из немногих в стране производителей безалкогольных напитков и полуфабрикатов с использованием натурального растительного сырья (концентратов, сиропов, экстрактов, настоев и морсов).

Миссия ФКП «Курская биофабрика» состоит в производстве и реализации качественной и безопасной пищевой продукции в целях удовлетворения потребностей общества во вкусовых продуктах на натуральной основе.

Осознавая важность сохранения здоровья потребителей и поддержания благополучия общества, руководство ФКП «Курская биофабрика» ставит следующую стратегическую цель в области безопасности пищевых продуктов:

 

Производя и поставляя продукцию стабильно высокого качества, обеспечивать ее гарантированную безопасность для потребителей.

 

Деятельность ФКП «Курская биофабрика» по обеспечению безопасности выпускаемой пищевой продукции основывается на принципах ХАССП и включает в себя:

  1. Создание, поддержание и постоянное улучшение Системы менеджмента безопасности пищевой продукции, отвечающей требованиям ТР ТС 021/2011.
  2. Обеспечение соответствия деятельности в области безопасности пищевой продукции обязательным законодательным и техническим требованиям, а также взаимно согласованным требованиям потребителей.
  3. Проведение систематического анализа и оценки возможных факторов, потенциально опасных для здоровья потребителей, своевременное выявление любых потенциальных несоответствий, угрожающих безопасности продукции, и осуществление деятельности, направленной на предотвращение и снижение вероятности их реализации.
  4. Выделение всех необходимых ресурсов для эффективного функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
  5. Надлежащая организация и постоянное совершенствование процессов жизненного цикла продукции путём внедрения соответствующей технической документации и процедур, осуществления анализа их эффективности.
  6. Привлечение всего персонала к активному участию в деятельности по обеспечению безопасности пищевой продукции, мотивирование этого участия, обучение и повышение квалификации сотрудников для обеспечения необходимой компетенции.
  7. Организация результативного обмена информацией как внутри организации, так и по всей цепи жизненного цикла пищевой продукции.
  8. Формирование и поддержание уверенности потребителей в безопасности продукции, выпускаемой ФКП «Курская биофабрика».

Политика в области безопасности пищевой продукции находится в свободном доступе для всех заинтересованных лиц, а также доводится до сведения каждого сотрудника подразделений, деятельность которых влияет на безопасность пищевой продукции.

Продукция

Сделать заказ

Заполните форму обратной связи и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Нажимая на кнопку «отправить» вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

validation

Спасибо! Ваш запрос был принят наш специалист перезвонит вам в ближайшее время

Ваш запрос не был принят